Новости Спасо-Преображенского собора

Походно-туристическое движение - новый проект Воскресной школы Спасо-Преображенского собора

Друзья! Учебный год в воскресной школе уже совсем скоро начнётся и мы встретимся все вместе для изучения библейских истин.

А пока представляем вам наш новый проект: Походно-туристическое движение. Изучение Закона Божия за партами - это очень важно. Но теперь мы решили подкрепить эти знания изучением творения Божия. Это то, что называется естественным богопознанием. «Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь» (Пс. 18, 2).

Мы постепенно подходили к этому формату и совершали разовые выходы в лес. То на лесной пикник, то на прогулку по эко-тропе, разжигали костры, осваивали лесное пространство. Но теперь мы будем заниматься этим регулярно. И будем расширять наши возможности. Мы благодарны Богу, что Он послал нам Виктора Викторовича с многолетним стажем различных походов.

17 сентября мы положили начало нашему новому направлению. На лодках с моторами мы отправились покорять р. Вуоксу. После часа движения по воде мы остановились на скалистом берегу, где разбили лагерь. На костре приготовили горячий суп и сварили фирменный кофе со сгущёнкой от Виктора Викторовича. Накрыли вкусный стол, как следует пообедали, обследовали местность, грибов набрали, в оставшееся время учились управлять лодками и всячески получали удовольствие прославляя Бога. Дождь, даже ливень, нисколько нас не смутил, только добавил впечатлений и ощущения свежести и блеска по своем окончании. Домой возвращались уставшие, но счастливые.

Мы уверены, что этот проект должен прижиться в нашей воскресной школе, потому что мы уже ждём новых выходов.

Хочешь стать участником нового проекта и узнать подробную информацию о предстоящих походах, звони отцу Андрею Смирнову +7 911 900-50-02
Made on
Tilda